Оторвись на миг от забот

Ирина Николаева-Серветникова
Оторвись на миг от забот,
Подними взгляд уставший в небо-
В высоте облака плывут,
Вдалеке города, где ты не был.

Сколько в мире еще чудес
И тобой не разгаданных тайн!
Неизведанных новых мест,
Интересных и новых знаний!

Сколько в мире еще всего,
Что хотелось хотя бы "пощупать",
Хоть одним глазочком взглянуть,
Хоть бы пальчиком только потрогать.

Сколько в мире еще людей,
С кем хотелось бы просто дружить!
Сколько может родиться идей!-
Если жизнь свою с радостью ЖИТЬ!!
(14.09.21)