Что то очень до боли знакомое!

Бессонов Юлий
Вы меня приходить зазывали
И частенько бывал в вашем доме я
Вы играли на черном рояле
Что то очень до боли знакомое!

Я стоял, восхищённый мелодией
И на пальцы глядел ваши юркие
Где то слышал уже это, вроде бы
Но не "Мурка"! Вот точно не ""Мурка"

Я над нотным листком наклонился
Сверху чёрных значочков диковинных
Автор музыки мне обьявился,
Оказалось - К Элизе..Бетховена..

Ю.Б.