Остался на память снимок

Бессонов Юлий
Я помню как к вам в гримёрку
В антракте, с букетом роз
Пробрался и очень робко
Цветы эти преподнес

Молчание было ошибкой
Взволнованный и немой,
Я был награждён улыбкой
И кивком на вазу с водой

Громом небесным будто
Встречу прервал звонок
Меньше одной минуты
Длился наш диалог)

Назавтра уехала прима,
Я не успел на вокзал
Остался на память снимок
(Автограф я сам приписал))

Ю.Б.