Наше забытое фото

Карина Булаева
На старом снимке наше забытое фото.
"Привет! Это я, твоя прошлая жизнь".
Давай мы вспомним, как нам было здорово.
Ты всегда говорил: "От меня подальше держись".
Я вечно искала в тебе какие-то плюсы.
Сейчас понимаю, как много во всём было лжи.
Я искренне считала тебя искусством,
Когда ты считал меня простой и совсем не ценил.
Я для тебя все стихи, тысяча строк и даже куплеты.
А ты своими проверками меня просто достал.
Как хорошо, что прошло и снесло всё бешеным ветром.
Как хорошо, что моим ты так и не стал.

22.07.2021