Есень

Поспелов Игорь
          Не жаль мне лет сиреневую цветь.
               С. Е.

Стынет воздух и ветер осенний
Скоро выдует зимнюю ледь.
Скоро выдадут томик есени,
Чтобы пледи кусочек согреть.

Осень празднуют нивы и горы,
Им ушедшего летья не жаль.
Разлилась по уездным соборам
Разухабистая прихожань.

И в распуть обратится дорога,
И навалится тень на плетень...
Есть в Расее писатель Серрррёга,
Жалко, нету понятья - "есень".