Буераки жизни

Ольга Борина
Антидепрессанты,
Спрей, аплодисменты.
Борода от Санты.
В банке суккуленты…


Чехарда  и браки,
Займы, кредо, ренты…
Жизни буераки,
Время под проценты…

Антиперспиранты
Запахов моменты
Поцелуи, гранты..
Вновь аплодисменты..