Полутона

Принцесса 2
Волнует ветер волны на реке
И дождь который день тоску наводит.
А где-то там в далеком далеке
Тот, кто меня воспоминаниями изводит.

Чарует осень красками цветов,
То ярко желтый, то пурпурно алый.
И нет, как в жизни, в ней полутонов.
И я опять кого-то жду у переправы.