Ты Сила

Дерзость Абсолюта
Знать бы где тебя встречу,
Я точно  прошла бы мимо,
Плюнув через плечо,
И скорчив страшнее мину…

Знать бы,  как тебя «кинут»,
Я б солому сама уносила,
Ты ж не пряник, ты кнут,
Ты ж сильнее меня, ты Сила…

Знать бы, но уже свершилось,
Осень мудрая сука, стерва,
Я в тебя по ошибке влюбилась,
И назначила осенью  Первым…