Басня 12

Вадим Курской
Лису в лесу
партийцы волки окружили
и стали требовать в залог овцу
она им видетель перешла дорогу,
с козлом из стаи овечку увели.

Теперь все стадо требует от волков,
на полку зубы положить,
а главное,чтоб не ходили в самоволку
за деньги,что украл их род.

Недосягаема лисе овца
и волкам нечего сказать,
пусть побеснуются в парламенте
придется им немного пострадать.