Не такую

Егор Ярославский
Я найду себе другую,
Не такую, не такую,
Бывших больше не ревную,
Под гитару потоскую,

Выиграны бои в сухую,
Ночи с первой по восьмую,
Сердце бьется в холостую,
Я найду себе другую...