Постиндастирал

Александр Быков Партизан
Бредили мы звёздными форпостами,
И жлобьё не заслоняло путь.
А теперь всё бустеры да постеры,
Да мечта покруче хайпануть.

Дивная эпоха - постиндастриал:
Не народ у власти, а урод.
Экоактивисты с педерастами
Людям перекрыли кислород.

Спорили буржуи с коммунистами,
А теперь все гады заодно:
Разменяли бластеры на блистеры
Ради власти впаривать говно.

Катастрофы, пандемии, выстрелы...
С каждым годом всё страшнее жить.
Бьются террористы с террористами
Ради права мучить и душить.

Правды нет. Постправда копипастами
Выжигает кластеры в мозгу.
«Дивный мир», предсказанный фантастами,
Курит, как Харон, на берегу.