Любовь по жизни с ними шла

Татьяна Гопина 2
Она к нему несмело подошла,
Спросила тихо: - Мы уже встречались?
Мне кажется, что я судьбу нашла,
В недавнем сне моём с тобой – венчались.

Любовь её, как огненная печь,
Пылая, душу обожгла парнишке,
И не сумел он сердце уберечь,
Такой любви он не встречал и в книжках.

Земную жизнь делили пополам:
Бывало: тучи закрывали солнце,
Любовь их не давала быть дождям,
И добрый свет сиял в родном оконце.

Любовь по жизни всюду с ними шла,
И согревала души в непогоду,
С минуты, где девчонка подошла,
И до последнего земного года.

Сердца любовью им наполнил Бог,
Костёр любви берёг от угасанья,
На перепутьях путанных дорог
Ладонью укрывал в сердцах сиянье.
20.09.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения