С днём рождения!

Соколова Алла Львовна
        "Я родился в рубашке,
        И счастливые лица
        Подарили ромашки.
        .............................
        Я был скромен и мягок,
        Грудь сосать не ленился".
        ............................
                Сергей Гусев, из сборника
                "Сверстнику" 2019 г., № 16

 У счастливой мамашки
Уникальный ребенок!
Он родился в рубашке
И не знает пеленок,

К тите льнет аппетитно
Мягкой, розовой щечкой,
А потом --- поглядите,
Сам сидит на горшочке!

Вот понюхал ромашку, ---
И пришло вдохновенье.
Дайте сыну бумажку ---
Лезет стихотворенье.

Он не в папу и маму
Уродился, похоже.
Шлю ему телеграмму:
"С днем рожденья, Сережа!"