Выставка энергетических картин

Светозара Солнечная
Выставка картин,
Меняющих реальность,
Не помешал и карантин,
И я имею к ней причастность.

Энергии идут
Со всех сторон  в пространство,
Присутствующим тут-
В душе убранство.

Здесь чистит душу,
Наполняя светом,
А кто-то даже слышит
Хоры Божественных сонетов.

Меняют мысли
В потоках света,
Чтоб мы выше вышли
В вибрациях планеты.

Идут потоки,
Приводя в движение,
Дают уроки:
Вперёд! На достижение!

Исцеляют тело
Лучше докторов.
Берись за дело -
И будь здоров!


6 сентября 2020г