не столько для себя

Елена Куклина
Ларисе посвящается)))

Я люблю себя баловать
И носить на руках,
Платья, серьги, шампанское
И парить в облаках...

Эгоизм? Да помилуйте!
Без каких-то прикрас,
Дорогие товарищи,
Я забочусь о вас!

Я добрее, приветливей,
И собою горда,
Возрастает немеряно
Эффективность труда!

О судьбе человечества
И о ближнем пекусь,
И над кармой, естественно,
Ежедневно тружусь.

Цели все грандиозные
И замечу, друзья,
Всем одна только выгода,
Если счастлива я!