Мой первый рэп

Вадим Инженариус
1 куплет:
Усталость во взгляде, угрюмость в сознании
Встали среди друзей в первых рядах.
В каждой из схваток теперь пораженья
Ты терпишь, в душе своей чувствуя страх.

Грустных мелодий ты слышишь мотивы,
Ведь дух чемпиона потерян давно.
Ты стал безнадежен в большом сером мире,
И чувствуешь, в жизни нащупал ты дно.

Теперь подчинился ты власти проблем.
Друзей нет, враги лишь всегда с тобой рядом,
И кажется, недругам сдался ты в плен,
Не видишь надежды луч, только преграды.

Как быть, когда лучшие дни позади,
И больше нет веры в хорошем исходе?
Ты должен подняться, себя победить,
И двинуться к цели навстречу невзгодам!

Припев:
И пусть преграды трудные…
В жизни путь ровным всегда не бывает.
Поверить в себя нужно…
Ведь вера удачи и сил добавляет.
И пусть преграды трудные…
Мы их не боимся и не отступаем.
Поверить в себя нужно…
Своею судьбою лишь мы управляем.

2 куплет:
Не будет побед больших без поражений,
Так было и будет на круглой земле.
Не бойся подножек и резких падений,
Они только стойкость добавят тебе!

Ставь цель, не робей от красивой мечты,
Направь на нее все упорство стремленья.
Плыви по теченью и против реки,
Ведь лишь от настроя зависит движенье.

Работа над духом, с собою борьба
Награду тебе принесут постепенно,
Лишь только когда победишь ты себя,
К намеченным целям придешь непременно!

Есть правило жизни, мудрец научил,
Что в гонке к успеху сегодня остаться,
Какой бы удар жесткий не получил,
Борись до конца и не вздумай сдаваться!

Припев:
И пусть преграды трудные…
В жизни путь ровным всегда не бывает.
Поверить в себя нужно…
Ведь вера удачи и сил добавляет.
И пусть преграды трудные…
Мы их не боимся и не отступаем.
Поверить в себя нужно…
Своею судьбою лишь мы управляем.