Тайна

Катарина Гроц
Замороженный кофе, калина под снегом,
А мы в плену теплого пледа,
Ощущая тепло тела, смотря в заморзшее окно,
Как падает снег.
И не осталось и следа от лета..
Светло, мягко, на стене написано урадкой слова любви,
В моем сердце ты.
И наша тайна на двоих открывает двери этому миру.
Мы бежим на встречу,
Преодолевая расстояния и рассветы в пустой комнате,
В нашем полднике клубника и молоко,
Так легко прикасаться к тебе, зная, что ты ответишь лаской
И наши сказки, стали историями будней.
Мы выросли от действий, в гору, а не по кругу,
Покоряя вершины, храня молчание кто мы друг другу.

18.09.21