Предложение

Анна Луконина
Пламя в сердце, щеки в краске,
Слезы льют от восхищения:
На коленях, словно в сказке,
Ты мне сделал предложение.

Под луной, где нет ни звука,
Никого в сопровождение,
Ты просил у меня руку,
Ждал волнительно решения.

И покорные испугу,
В подчинении волнения
Утопали мы друг в друге,
Словно были отражением.

Молодой, красивый, верный,
Идол рифм, произведений,
Пусть немного неумелый,
Но упорный, сильный, смелый
Жадно верил в соглашение.

По щеке бежит слеза,
После стольких опасений
Хочешь в спутницы меня,
Не потерпишь возражений.

И взглянув в твои глаза,
В море страсти, искушений.
Мой ответ был твердым: - «Да»,
Без каких-либо сомнений.

Хочу верить, навсегда
Двух сердец одно решение.
Ты мой муж, а я – жена,
Новый статус в отношениях.

В легкий холод сентября,
В двадцать лет со дня рождения.
После «Да» на предложение
Мы с тобой одна семья.

На двоих одна фамилия
И любовь, и уважение,
Поцелуи пробуждения
И семейная идиллия.

Засияют два кольца
Золотистого свечения,
Мы начнем свое движение
Нога в ногу, до конца.