Музыка моря

Тина Морозова
Ах, как же мечтала туда я вернуться,
Где мы от восторга летали с тобой,
Где ночью могла я в волну окунуться,
И песни любви напевал нам прибой.

Всё было вокруг удивительно ярким,
И море ласкало нас тёплой волной,
Тем летом счастливым, по-южному жарким
Играл Купидон и с тобой, и со мной...

Нам солнце сердца согревало лучами
В любовной истоме июньского дня,
Луна из-за гор выплывала ночами,
Чтоб видеть как ты обнимаешь меня...

Я вновь в  Феодосии, город чудесен,
И там, где у берега бьётся волна,
Мне слышатся звуки чарующих песен,
От них мы хмелели с тобой без вина.

Я слушаю вечную музыку моря,
Все песни любви посвящая тебе..,
С тобой мы узнали и счастье, и горе,
За всё благодарна я щедрой судьбе.