Ласкай

Фотиния Светланка
Ласкай меня нежно
Ласкай меня страстно
Ласкай меня много
Ведь это прекрасно.

Ласкай меня взглядом
Ласкай меня словом
Ласкай поцелуем
Ведь это так ново.

Ласкай меня ночью
Ласкай меня днем
Ласкай на виду
И когда мы вдвоем.

Ласкай как никто
Не ласкал никогда.
И в сердце моем
Ты будешь всегда.