Звёздный богомол рисует родинками на твоем теле

Сергей Коркин
***

Звёздный богомол рисует родинками на твоем теле
контур грядущих событий.

Они прорастают между твоих пальцев, как трава,
и сплетаются намертво с твоими волосами —

Управляй ими, как море управляет приливами и отливами,
то приближая, то отдаляя человеческое горе.


20 сентября 2021 г.