Инет как быстрая река...

Владимир Мясоеденков
Инет как быстрая река
Людей уносит иногда,
Вчера ты, вроде, с ним дружил,
А нынче про тебя забыл.

Меняется всё как-то вдруг
И бывший друг уже не друг,
А просто непонятно кто
И, вроде бы, как нет его.

А остаются только те
Кто вам нужнее и вообще…,
Цените тех, кто с вами был
И кто про вас не позабыл.

Жизнь как река течёт вперёд,
Кого-то быстро понесёт,
Кого-то ждёт водоворот,
А кто-то в никуда плывёт