5308 По Божьему веленью

Виктор Корнилов
"Не всё подвержено забвенью:
Влекут воспоминаний годы
К полетам духа, вдохновенью
И чувству внутренней свободы."
("Дождливым вечером"
Ольга Дэн)

Чудесно, Ольга!

Вот так по Божьему веленью
Для человеческой породы
Летаем по Стихире с пеньем,
Стихов своих встречая роды!

С улыбкой ВК