Обращение к Человечеству

Илья Нибуртов
  Друзья, мы разные и всех нас много -               
  приватизировать не надо Бога.               
  Он этим нас разъединяет,               
  друг к другу ненависть вселяет.               
  Нет хуже этого порока -               
  исчезнем мы все раньше срока.               
  Земной наш климат ухудшается,               
  об этом часто забывается.               
  Спасём ЖИЗНЬ на Земле совместно,               
  а КСЕНОФОБИИ нет места!