Пограничник

Талгат Нургалиев
Идет дозор, ушел он в ночь,
И тянет следовая полоса,
Мы прогоняем мысли прочь,
А в сердце, близких голоса,

Границу держим лишь для них,
Ночной дозор, в душе светло,
Не пропустили ведь чужих,
Но дом всё также - далеко.

Так далеко они и рядом,
Живут и дышат для тебя,
Ведь ты вернешься, слезы градом,
Обнимет вся твоя родня.