Выборы в гос. думу

Внук Капитана
Выборы в гос. думу,
Всё  предрешено,
Гладь ли кошку, пуму
Или пей вино.

Мафия своей
Власти не отдаст,
Ты и я для ней
Нижний слой лишь каст.

Что с тобой нам делать?
Как с тобой нам жить?
Может петлю сделать?
Себя задушить?

Пусть всё жить труднее,
Только в час тяжелый,
Мы все веселее
Найдём путь нам новый!

20.09.2021