Бродит вино

Дмитрий Грудинин 2
Бродит вино...

Дом на горе, окно.
Бродит в доме вино.
Бродит вино, не молчит,
Словно сердце стучит.

ПРИПЕВ:
Тук-тук
слышен всю ночь
Этот звук.
Звезды смотрят в окно,
Бродит в доме вино.

Красное словно кровь
Сладкое словно любовь
Плод человеческих рук,
Лечит любой недуг.

ПРИПЕВ:
Тук-тук
слышен всю ночь
Этот звук.
Звезды смотрят в окно,
Бродит в доме вино.

Дом на горе стоит,
Сердце в доме стучит.
Гонит по жилам кровь,
В доме живёт любовь.

ПРИПЕВ:
Тук-тук
слышен всю ночь
Этот звук.
Звезды смотрят в окно,
Бродит в доме вино.