Пишу...

Ася Семина
Пишу голосовое,
хочу быть сейчас рядом с тобою.

Ещё немножко и я как белуга завою.
Долго не вместе,
долго не рядом.

Поговори со мной взглядом,
просто по скайпу,
просто face time.

Знай ты и помни:
я никогда не предам!



(20.09.2021).