В кремле похожий на осла

Любомир Фёдоров
В кремле похожий на осла,
Не оторвётся от весла,
Прикован цепью он к галере,
Хоть тем хорош, по крайней мере.

А Русь склонилась над гребцом,
Антисоветским подлецом,
Что к Ленину имеет кич,
Ну вот таков он пошлый бич.


      На стихотворение Михаила Позднякова 69 "Проснись... Россия!"

(...спасибо,но стих мной был написан в 1997году! кто мог предвидеть?)