Ни жива, не мертва.. окаменела..

Оксана Тюбеева
Ни жива, не мертва..окаменела..
Я тобою жила и душою и телом.
Я тебя вопреки ждать всему собиралась,
Что мы будем семьей.. мне лишь только казалось.
И сегодня итог подвели " между прочим".
В вечность ступишь один-я тебе напророчу!
Лицемерия маски тебе не помогут..
У вранья счастья нет! Все мы ходим под Богом.

Вот и лебедь твоя превратилась вся в камень,
А родная душа песнь поёт на прощанье.
Умерла, но с надеждой тебя поучая:
" Так любимый НЕЛЬЗЯ! Спи спокойно ночами.."

              @@20.09.2021г.
                Тюбеева Оксана@@