Всё не просто

Сергей Байок
Время быстро пролетит.
Всё у нас не так уж просто.
И ответа не найти,
Там, где утро прячет звёзды.

Млечный путь, опять на бис,
Роль свою для нас играет.
Звёзды молча, смотрят вниз,
Когда вечер догорает.

Ты смущаешься едва
Встретившись со мною взглядом.
Не нужны уже слова,
В этот миг, когда мы рядом.

Серебром нас свяжет нить,
Нам не видимая вовсе.
Тайну сможет сохранить
Ранняя хмельная осень.