В раю

Ольга Кайдалова
Я сегодня была в раю,
Я сегодня спала на розах.
Ах, как ангелы там поют!
Ни дождя там нет, ни морозов.

Там повсюду - розовый свет,
Он сменяется зорькой ясной,
Каждый первый в раю - поэт.
До чего же в раю прекрасно!..

Ветер осени в уши дул,
Стадион был пустым, промозглым...
Почему же вижу звезду?
Я из рая смотрю на звёзды.