Я тебя отпустила

Луиза Медведева
Не понятно, зачем я страдаю...
По тебе постоянно скучаю.
Тёмной ночью глаза закрываю
И подолгу тебя вспоминаю.

Ты ко мне был внимательно строгим.
Перекрыл светлой жизни дороги.
Мне оставил тоску и тревоги,
А судьба баловала не многим.

      Не знаю я, где счастье брать.
      Зачем любить, зачем страдать?
      Давно тебя устала ждать.
      Хочу тоску ветрам отдать.

Неприятное чувство разлуки
Очень крепко связало мне руки.
Затяжные душевные муки
Не способны осилить науки.

Я тебя насовсем отпустила,
Хоть, не зная покоя, любила.
Своё сердце надежде закрыла,
Но тебя до сих пор не забыла.

*
Картинка взята из интернета.