Я погружаюсь в образы

Татьяна Полякова Капустина
Я погружаюсь в образы, как в бесконечность,
Там на пороге— сладкий стон...
Хочу почувствовать сердерчность,
Двух взглядов, как и раньше, в унисон...

В пространстве множество событий,
Мы не смогли... Хотя-бы взять одно!
В бокале виски, но без чаепитий
И оба знаем, что произойти должно...

Ты где-то там, в моем придуманном сюжете,
Я где-то в образах, несбыточных мечтах...
Да нет... Не в этой жизни, не на той планете,
Нас вознесет не в этих небесах...

Запомним точку, чтобы не идти сначала.
Возьми сполна, в нашем особенном моменте
И сколько бы сопротивлялась и кричала,
Запомню нас, в придуманном фрагменте...

12.09.21