Осенний вальс

Адилия Моккули
Песня

Осенний лист кружился в парке,
Когда мы встретились с тобой.
Одна стояла на площадке,
Играл оркестр наш заводской.

Повтор 2 раза, после каждого куплета:
Ах, эта осень, осень, осень –
Она кружила с нами вальс…

Я пригласил тебя несмело?
Ты согласилась танцевать.
О, Боже мой, качнулось небо,
А я посмел её обнять.

Ты стала сразу королевой,
Нас закружил осенний вальс
Я танцевал, так неумело –
Признаюсь в жизни первый раз.

Промчались годы золотые,
И стали белыми виски.
В годах расставив запятые –
С тобой по-прежнему близки.

картинка из инета