Письмо Сашке преждевременно ушедшему другу

Павел Халим
Приветствую друг мой
Ты мне не давно снился
Вот как в живую, стояли рядом мы с тобой
Давненько не было тебя,
А тут явился
Значит не совсем ушел ты на покой

Мы что то обсуждали, но я не помню смысла
Скажу что страшно стало мне тогда
Ты что то говорил, а я на что то злился
Поверь мой друг, как сильно не хватает нам тебя

Но до сих пор, я верю что ты рядом
Меня никто не сможет переубедить
И иногда я чувствую, будто встретились мы взглядом
Дружбу даже смерть не в силах победить

И вот проснувшись, я пишу тебе письмо
Оно я думаю дойдет
Не знаю кто отправит, кто донесет тебе его
Сам увидишь это, или кто тебе его прочтет

Но все же, пусть это будет шанс
Начну я так, собрав все мысли в кучу
"Привет мой закадычный корешь Панс!
Тебе весточку отправить выпал случай

Я расскажу тебе о нас
И о себе и о каждом по не многу
Настанет время, стукнет час
Когда мы тоже сделав шаг
Встанем на последнюю дорогу

А пока, у нас такие вести
За эти годы, много что стряслось
Алису помнишь? Так вот, мы уже не вместе
Давно прошли обиды, уже
угасла злость

Развод, разъезд, разные жизни
Один билет, вновь здравствуй Колыма
А сын мой там и как-то больно в этом смысле
Был вроде мал, а все же помнит он тебя

Парнишка тот еще бандит)
С характером, весёлый забияка
А Виноградов Тема, этож хит!
Ты представляешь, женится чертяка!))

Порадовал, смотри, растут друзья
Отправил приглашение на свадьбу мне свою
Я б с удовольствием, но вырваться нельзя
Я так, открыточку на память сохраню

У Димки Растамана все без изменений
Все те же мысли о "великом" о судьбе
Правда он давно уж без растений
Но хлама много, забито в голове)

Про Макса, там был всегда тяжелый случай)
Все та же пьеса, бывает иногда антракт
Все философствует, все жизни учит
А с Мотькой, я давненько потерял контакт 

Ты не волнуйся, не переживай мой брат
В нашем сердце память о тебе искрится
Ты всех увидеть нас, я знаю был бы рад
Прости, за то что не приехали проститься

И может быть, нам от тебя не придет ответ
Мир в этом плане сложен, знаю
Но если встретишь Витю Цоя передай привет
Скажи что песни до сих пор его играю

Передай Михею и Мишке Горшеневу
Высоцкому Володе, всем спасибо!
За вдохновение, в поэзии основу
Их творчество по истине большая сила!

А здесь мой друг, все так же страшно
Здесь люди, людям зло несут
Здесь души врозь и это важно
На языке одном, друг друга не поймут

А здесь мой друг, все так же странно
Здесь явное сплошной мираж!
Здесь боль, обман, не заживают раны
Постоянный бой, бесконечный абордаж!

Но остается друг мой нечто
Хотя, всему приходит срок
Остается здесь на вечно!
" Остается только Рок"

Халим Павел 20.07.2016