Поезд...

Николай Курносенко
Монотонный стук колёс,
Беспробудный крепкий сон
Снова девятнадцать лет,
Снова счастлив и влюблен

Поезд "Омск-Владивосток"
Вновь умчит меня туда,
Где печали нет, тоски,
Где так счастлив был тогда..

Снится первая любовь,
Поцелуи под луной
Я во сне, как наяву,
Очарован вновь тобой

Блеск твоих красивых глаз
Низачто не позабыть
И во сне и наяву
Не смогу их разлюбить

Губы алые как мак
Тоже в памяти моей,
Годы мчатся как состав,
разгоняясь всё  быстрей

Освещаемый луной
Поезд набирает ход
Сколько ж было, да прошло
Впрочем, и тоска пройдёт