ностальгия

Розова Вета
Ты — последнее, что меня связывает с прошлой жизнью.
Эмоциональность. Искренность. Забыла.
Ты мой друг, я так думаю, что до самой могилы.
Как давно я любила, дивно.

Ты причина страданий. И, как следствие, музы.
Главный герой из стихов мной написанной книги.
Нет, совсем и не грустно.
Некогда, незачем, прочь ее силой.

Ты привязка к сожалению в прошлом,
К миллиону пролитых, хотя не считанных слез.
Тогда казалось чем-то все сложным.
А сейчас лишь память и отсутствие грёз.

Ровным шагом. Даже по головам.
Больно? Терпи. Страшно? Молчи.
Закрой рот и глаза.
Умирай душой в полной тиши.

Слабым стуком во мне отзовётся
То, что я считала своим,
А потом на куски разобьётся
О замёрзшие остатки меня внутри.

Ты мой друг. Не больше, может, чуть меньше.
Я твой покорный и верный слуга.
Помани меня только надеждой,
И приду, где бы не был ты сам.