Прости мне все, прости обиды

Федосов Георгий
Прости, что память сохранила
Всё, что когда то я сказал.
И за любовь, что поманила,
Меня, за то, что долго ждал.

Прости мне все. Прости обиды,
Надежд не сбывшихся мечты...
Прости, что я тебя ревную,
А иногда ревнуешь ты...

Прости, что не куда вернуться...
За небо синь над головой...
Не удалось нам увернуться,
Теперь мы вместе,  мы с тобой.

За эту близость, что связала
И отняла у нас покой,
За те стихи, что ты читала,
За счастья миг, когда с тобой.

За то, что ты другою стала
И жизнь разрушил я твою.
За то, что голову теряла,
Как я с тобой терял свою.

Прости, что я презрев условность
Отдался чувствам весь с лихвой,
Прости мне жить с тобой готовность,
Вообще—ПРОСТИ, ЧТО Я С ТОБОЙ!!!