Победа!

Анна Севостьянова
Этой ночью было не до сна,
Как порой изводит ожидание...
В комнате - покой и тишина,
В мыслях - цифры и переживание.

Кровь по венам ускоряет бег,
Опасенья прочь гоню нещадно:
Алексей Нечаев - человек,
Побеждающий неоднократно!

Успокоиться и подождать,
Запастись, в конце концов, терпением,
Всё равно никак не повлиять
На расклад, хоть будь ты трижды гением.

Время словно замедляет ход,
Проверяя психику на прочность.
Ожидание - оно пройдёт,
Как и всё проходит, знаю точно.

Наконец наш звездный час настал!
Завершились голосов подсчёты.
Алексей Геннадьевич создал
Партию для истинной работы!

Люди Новые во власть пришли,
Доказав, что Новых - миллионы!
Изменения произошли -
Таковы Вселенские законы!

20 сентября 2021 г.