Преступление

Морозов Андрей Игоревич
Идиоты послали девчонку
Насиловать приведением
Убили её родителей
Наказали нищетой друзей её

Ибо где это было видано
Десять лет калечить психику
Забирали её в клинику
В который раз - психиатрическую.

Не смерилась душа девочки
С навалившимися потерями
Тяжким грузом давило сердце
Преступление...