Раскаркались вороны

Сергей Шупарский
Раскаркались вороны;
В предвестие зимы;
Но чудятся трезвоны;
Пленительной весны.

Небесных луж просторы;
Где перебежкой зябь;
И будоражит взоры;
Безудержная хлябь.

Полошит птичий гомон;
Оболганную прыть;
А осень сердцу в кокон;
Наматывает нить.

2021 г.