Отражение

Андрей Шеянов
У нас с тобой сердцебиенье
На двоих одно.
И не просить бы мне прощенья -
Не кино,
Но жизнь, наполненная светом
И теплом.
И воссозданное Летой
Окно,
Где мы видим отраженье
Глаз и губ.
Нам не забыть про притяженье...
Голос груб.
Скажет иначе душа -
Шопотом -
О том, как живёт не дыша.
Своим опытом
Делится с нами,
Как одним сердцебиением.
А мы это знаем и сами:
Я - твоё отражение.