Рождество Богородицы 2021

Василий Иванович Егурнов
Не сможет зверь лишить крещённых Слова Просвещения ,
И биороботов не сможет сделать из людей ,
Пока мы прославляем Божьей Матери Рождение ,
Пречистой и Преблагословенной Девы , Царицы и Заступницы своей !
С праздником !