Плацентия, Италия

Ира Мир
"Аллегория доброго правления в Сиене" - так называется деревянная обложка на гроссбух, расписанная около 1290-1348г. итальянским художником.
Сиена - с португальского, "сто".
Получи способности и предавайся радостям - название трактата "Яна Гевелия «Machina Coelestis» («Небесное строение)»), 1673", в свободном переводе с нескольких языков.

Селекция, наложение  человеческих эфиров формирует биохимию крови плода, что делается в то время для усиления способностей и даёт пробивную силу, свирепость в характере. В то же время, накопление побочных субстанций у созданных людей берётся под контроль, регулируется.
Вскормленные волчицей дети в древнем Риме, как становится понятно - аллегория.

Сегодняшний день примечателен тем, что субстанции всех времён перемешались, и все они активны.
Океан Времени бушует в нас и вовне.
Чтобы не потерять Себя в проявлениях этих субстанций через собственную плоть, необходимо оставаться в полном сознании - Человеческом. И Смотреть - Что происходит.

Наверное, стоит задуматься, что бы это значило: (http://stihi.ru/2021/09/17/7477) "В Москву привезли из Сиены такие вот долговечные картины. Выставка длится с июня и до 3 октября 2021г.
В них иллюстрированы вышеупомянутые печальные образы мышления - концепты на тему бессмысленности и бренности Бытия.
"Подобная выставка проводится в России впервые, отобранные произведения обладают особой ценностью и только в исключительных случаях «покидают стены родных музеев»" - говорится в анонсе Выставки."