***

Морозов Андрей Игоревич
Как бы не маячил
Страх перед глазами
Вы не продавайте
Данное богами

В сердце сохраните
Все моменты счастья
Мир на то и мирный
Что оберегают

Чем бы не манили
Захватить пытаясь
Данное от Бога
От дьяволов прячьте

Это ваши земли
Это ваши люди
Суть защиты этой
Сохранить всем судьбы.

Как бы вас не звали
Чем бы не манили
Вы - среди хозяев
От роду так было

Но продав свободу
Станете рабами
Мир живет животных
Мирными сынами.