Тепла душевный огонек

Ирина Лыкосовав
Мой огонек горит давно для вас,
присядьте и согрейтесь.
Ведь жизнь грустна без всех прикрас
вздохните и посмейтесь,
 И станет на душе тепло,
не испугает леденящий холод,
и айсберг страха вновь расколот.
А сердце пламенем горит,
и в небо искоркой костра
 грусть В БЕЗДНУ  улетит,
растопит лед печали
душевный яркий огонек.
И завтра мы начнем сначала
 C надеждой  новый наш денек.
Мой огонек давно горит для вас...