Пусть

Ольга Чернова 8
Пусть в мире торжествует совершенство,
Чуть ярче и светлей становятся цвета.
И разливается незримое блаженство,
И в поцелуй сливаются уста.

Пусть будет каждый день неповторим
А ночь нежна, тиха и сладострастна.
И каждый будет счастлив и любим,
А каждая - любима и прекрасна!