Законы Вселенной. Закон баланса

Ольга Калабина
Закон баланса, его так же называют Законом равновеесия.

Если мы думаем, что в мире нет справедливости и все проходит бесследно, то глубоко ошибаемся. Вселенная жестко держит баланс. Чша весов добра и зла обязательно будет уравновешена.

Пример - Принцип бумеранга. Многие думают, что это отмщение, "обратка". Нет! Согласно Закону Баланса, бумеранг прилетает , чтобы уравновесить НАШИ - же чаши.

У Вселенной нет злорадства, мести, она выполняет свою задачу - алгоритм возврата энергий.

* Если мы сделали кому - то зло, то оно вернется, но, возможно, в другом виде.
* Сделали добро - вернется добром.
* Каждый нечестно заработанный рубль вернем в другом виде.
*Ту боль, физическую или моральную, которую причинили кому - то, испытаем сами.
* За слово, улыбку, слезу - отвнтим при жизни.

Во Вселенной все продумано. Не стоит обманывать ее, в ней все записано.

#ольгакалабина #регресс #законывселенной #жизнь