Струна

Генриетта Фар
Я завязана, запутана,
Я натянута как струна.
Я напугана и как-будто бы
Все, что в жизни есть - пелена.

Все, что было "до", будет уж не так.
Айсберг тронулся и поплыл.
Без тебя дышать, ощущая мрак,
Не хватает мне больше сил!

Разорву петлю, переплавлю боль
В равнодушие, заплачУ:
Перестану быть, поменяю роль,
Потеряю все...и нырну...

4.09.2021